segunda-feira, 27 de abril de 2009

Biscoito de Farinha de Mandioca

Ingredientes:

- 1 copo de farinha de mandioca
- 2 copos de leite
- 1 e meio de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (de sopa) de sal
- Polvinho azedo para amassar (aproximadamente meio quilo)
Modo de fazer:

Coloque a farinha de mandioca e o leite em uma tigela, misture um pouco de deixe descansar por
cinco a dez minutos.

Em seguida, coloque o óleo, os ovos e o sal e misture, colocando o polvilho azedo aos poucos, até a massa soltar da tigela.

Asse em forno pré-aquecido, bem quente. Não é preciso untar a forma.

3 comentários:

  1. Vovó Gó, como você enrola os biscoitos?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, desculpe-me pela demora em responder. Meu filho criou esse blog e ainda não tenho muita habilidade com computadores. Estou aprendendo. Quanto ao biscoito, ele é enrolado, sim. Uma dica: a farinha de mandioca pode ser substituída por farinha de rosa, farinha de milho, farelo de pão, o que preferir!

      Excluir