Ingredientes:
1 kg de peito de frango em cubos
1/2 kg ou 3 copos de requeijão cremoso
200 g de cenoura picadinha
200 g de vagem cortada bem fina
1 cebola média picada
1 colher (de sopa) de tempero
2 colheres (de sopa) de amido de milho
1/2 xícara de leite
Modo de preparo:
Temperar o frango e cozinhar até que fique macio e com bastante caldo. Retirar o frango com escumadeira e reservar. Cozinhar a cenoura e a vagem em água e sal, coar e reservar. Engrossar o caldo do cozimento do frango com o amido de milho dissolvido no leite (deve ficar um creme grosso). Misturar a cenoura e a vagem a esse creme.
Montagem:
Em um refratário espalhar o requeijão cremoso, o frango, e por cima o creme. Levar ao forno pré-aquecido por 15 min. Servir com arroz branco e batata palha.
segunda-feira, 4 de maio de 2009
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